Отзывы о представлениях

Оставьте свой отзыв!

«Наш добрый цирк»

«Наш добрый цирк»

C 11 МАРТА

Здравствуйте. Вчера, 1 апреля были с дочерью в цирке. Уже давно не получали столько положительных эмоций, столько радости от выступления артистов. Рот устал улыбаться и смеяться, ладошки горели от аплодисментов. Восторг испытали не только дети, но и взрослые. Спасибо артистам за праздник. Животные - просто чудо (спасибо дрессировщикам!) Такие обаятельные клоуны! А Евгений Петров просто неотразим!

Юлия, 2 Апреля 2017

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! ПОСМОТРЕЛИ С РЕБЕНКОМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

ЮЛИЯ, 28 Марта 2017

Восхищен вчерашним представлением, детям понравились  забавные пара клоунов.

Владимир, 12 Марта 2017

«Всемирно известный цирк Филатовых»

«Всемирно известный цирк Филатовых»

C 29 января

Отличное представление с мишками! Мы ходили на Филатовых, когда отдыхали в Сочи семьей. Сейчас мы уже подросли, но с сыном обязательно сходим снова, нам очень запомнилась эта программа.
Спасибо Филатовым за эмоции, которые дарит ваша династия

Ирина, 16 Января 2017

«Цирк Африка. Или Цветик-семицветик»

«Цирк Африка. Или Цветик-семицветик»

C 17 ДЕКАБРЯ

Спасибо огромное артистам и всем работникам цирка! дети просто в восторге, и не только они. Мы, взрослые тоже были рады посмотреть !!!! Шикарные костюмы, завораживающие номера, профессиональное исполнение!!!!

Татьяна, 14 Января 2017

Сходил с детьми на очередной цирк. Ребята, да это самый лучший цирк за последний, наверное, год!!!!!!!
Костюмы, постановка, а самое главное - звери!!!!!! Дети в восторге, взрослые тоже. Такого разнообразия давно не было! Немного затянули с обезьянами, но ничего, они старались )))  Ёлка супер, аж до купола дотянули.
Чём-то мне это все напомнило старый добрый цирк. Молодцы, так держать !!!! Побольше бы таких гастролей.

Григорий, 8 Января 2017

Уважаемый Олег Николаевич! Огромное Вам спасибо за благотворительную акцию для ветеранов - посещение циркового представления "Африка", за внимание и уважение к пожилым людям. Поздравляем Вас и Ваш коллектив с наступающим Новым 2017 годом и Рождеством Христовым!Искренне желаем Вам здоровья, творческих успехов, полных аншлагов и исполнения самых заветных желаний! С уважением руководитель комитета ТОС № 09  Ленинского района Васильева Тамара Николаевна

Васильева Тамара Николаевна, 28 Декабря 2016

«Сны Шахерезады»

«Сны Шахерезады»

С 19 МАРТА ПО 17 АПРЕЛЯ

Странно,что нет ни одного отзыва...
Программа очень замечательная!!!!!Смотрели на одном дыхании!!!!Советую всем сходить.Не пожалеите!!!!!Артистам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за очень крутое представление!!!!!!

Ольга, 10 Апреля 2016

Великолепная программа, красивые костюмы, потрясающая музыка. Много животных, что очень порадовало и взрослых и ребенка.  Само представление, когда меняются животные и акробаты,животные,а затем клоун,животные,а затем воздушные артисты и т.д.  очень понравилось. Спасибо больше!!!!

Анна, 5 Апреля 2016

В цирке не была лет 5 -то времени нет то  переезд (переехали из Свердловской области) то настроения не было - брат купил 2 билета 02.04.- пришли и атмосфера этого дружного коллектива ,их талант и ОБАЛДЕННОГО представления мне подняли настроение - сделала вывод - раз в месяц надо ходить в цирк, да и дочка от такого мероприятия вряд ли откажется в следующий раз -цирк , фото ,прокатилась на верблюде и лошади ,всевозможные покупки и в завершении детская дискотека !!! СПАСИБО и УДАЧИ !!!!  

Людмила , 3 Апреля 2016

Приятно что первая пишу отзыв! Сегодня с дочей ходили на представление " Сны Шахерезады ",нам очень понравилось,дочь да и я сама в восторге от артистов,животных,птиц! Всё было сказочно шикарно и незабываемо! Просто я сама любительница востока и знаю сказку про " 1001 ночь". Молодцы все! Если вы ещё приедете к нам,то я с удовольствием приду. Желаю всем артистам и руководителю больших успехов в своём деле! Спасибо вам!

Шолпан, 26 Марта 2016

«Гигантские морские львы»

«Гигантские морские львы»

Странно, нет отзыва об этом цирке! Мы, с семьей были в субботу 21-го ноября и вполне довольны, хотим сказать спасибо цирковым, плохих и неинтересных выступлений не было, морские львы понравились (ух,один там здоровенный был!) клоуны, наконец то, приехали смешные и наши дети участвовали в сценке,прямо на арене! Удачи цирку, придём ещё! Семья Гринько

Александр, 22 Ноября 2015

Хорошая программа. Разнообразные номера меняли друг друга на одном дыхании.спасибо всем артистам за мастерство.

Ольга, 21 Ноября 2015

Вдруг конь стремительным наметом влетел в манеж и замер зал,
Джигит не сдерживая бега все трюки разом показал;
В расшитых ичигах проворно он "терский" делал "под живот".
Горячий конь летит по кругу "обрыв" и "стойка на ногах".
Зал крикнул:"Браво! - гром оваций.
Джигиты спешились тот час
И шпрехшталмейстер лишь добавил:"Талантливые, как соколы быстрые красивые Джигиты Народного артиста!"

Elena, 15 Ноября 2015

ул. Грязнова, 55, Магнитогорск, Челябинская обл., 455044